Bagikan
Highlight Cover
Simpler Life

Apa Kata Teman Jenius

24 February 2020  |  Penulis: Claudia Von Nasution
Bisik-bisik tetangga masih jadi sesuatu yang luar biasa lho impact-nya. Dan walaupun belum terverifikasi, biasanya apa kata mereka saat bisik-bisik itu justru sangat dipercaya.

Nah kalau ngomongin Jenius sih, gak perlu bisik-bisik. Biar calon teman Jenius lain juga bisa dengar apa kata teman-teman Jenius yang sudah duluan pakai Jenius. Lagian, ini kan kabar baik. Jadi, silakan sebarkan! 😆

Menjadi Teman Jenius
Menjadi teman Jenius itu, gampang dan cepat banget prosesnya! Kamu bisa download dulu, kemudian pilih cara aktivasi yang paling gak merepotkanmu.

Jika mau aktivasi online, kamu bisa langsung pilih video call dengan agen Jenius. Lagi ada di mal dan pengin langsung samperin agen Jenius yang ada di booth, juga bisa!

Sekali Mencoba, Pasti Ketagihan
Sama seperti makanan asing yang belum pernah kita coba sebelumnya, fitur Jenius juga punya sifat yang sama. Cobain aja dulu fitur-fiturnya. Kalau setelah mencoba terasa cocok, pasti jadi ketagihan deh!

Awalnya gak ngerti Dream Saver itu apa, eh sekarang senang sendiri karena berhasil menabung—walaupun masih belum banyak. Sedikit-sedikit, lama-lama menjadi bukit!

Tadinya mau sekadar coba dibantuin nabung otomatis, eh tahu-tahu sekarang ada tiga mimpi yang sudah tercapai dengan bantuan Dream Saver dari Jenius.

Baca juga: #10YearChallenge Evolusi Bank dalam Sepuluh Tahun

Simpler Life, Happier You
Mempermudah kehidupan finansial kamu adalah tujuan Jenius!

Dengan $Cashtag Jenius, kamu bisa buat nama akunmu sekeren identitas media sosialmu. Gak perlu lagi repot-repot tanya atau kasih tahu nomor rekening tiap mau transfer uang. Tinggal bilang, “Langsung Send It ke $Cashtag aku ya.”

Perlu saldo dalam mata uang asing? Ada 7 pilihan mata uang asing yang dapat kamu aktifkan sesuai kebutuhan, hanya dengan beberapa kali klik pada aplikasi Jenius kamu.


Begitu kamu sambungkan m-Card (Kartu Debit Utama) kamu dengan mata uang asing pilihan, kamu bisa langsung bertransaksi online maupun offline lho. Simpel, kan?

Semakin Tinggi Saldo, Semakin Tinggi Pula Penghargaanmu
Di Jenius, kamu hanya perlu membayar untuk apa yang harus kamu bayar. Namun, sebagai penghargaan atas semangat menabungmu yang tinggi, Jenius akan memberikan Awards berupa kuota bebas biaya transaksi setiap bulannya.

Semakin tinggi saldomu, semakin tinggi pula penghargaanmu. Saat ini level kamu masih Basic? Gak masalah. Pelan-pelan, tabunglah sesuai budget secara konsisten. Cepat atau lambat, kamu akan sampai pada tingkat Jenius!

Mulai Sekarang dan Sampai Seterusnya
Belum sempat pakai Jenius tahun 2019 lalu? Dimulai saja dulu sekarang. Nanti kalau sudah merasakan sendiri manfaatnya, kabarin balik ke kami dan ke calon teman-teman Jenius lain ya!

Baca juga: Bank BTPN Terpilih dalam World’s Best Banks 2019

Ada hal yang kamu sukai dari Jenius dan belum tersampaikan? Jangan ragu untuk membagikan ceritanya sambil mention @JeniusConnect di Twitter ya.

Tertarik menggunakan Jenius untuk mempermudah kehidupan finansialmu? Download dan aktivasi sekarang.

Bagikan
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Get Help

Chat Image

Connect with Jenius