Bagikan
Highlight Cover
Simpler Life

Tanya: Seberapa Tau Kamu Soal Jenius?

16 October 2020  |  Penulis: Claudia Von Nasution

Teman Jenius, kalau ditanya, seberapa tau kamu soal Jenius, berapa sih nilai yang akan kamu berikan untuk dirimu sendiri? Tau banget, lumayan tau, atau kurang tau?

Setelah 4 tahun menemani dan membantu kamu mengatur dan mencapai mimpi keuangan, jujur Jenius penasaran! Dari jutaan teman Jenius yang ada, kira-kira berapa banyak sih yang setau itu soal Jenius? Tau di sini benar-benar tau informasi soal banyak hal ya, mulai dari fitur-fitur Jenius, layanan yang Jenius berikan, hingga soal desain Jenius!

Baca juga: Empat Tahun Berinovasi dari Cerita Teman Jenius

Kalau Jenius siapkan beberapa pertanyaan untuk ngetes pengetahuanmu, kamu percaya diri gak dapat skor yang bagus? Yah, paling gak gak perlu remedial gitu…

Kalau kamu siap dan percaya diri, klik tombol MULAI di bawah ini ya.

Dari 3 kategori, yaitu Basic, Smart, dan Jenius—ya, namanya sama seperti level pada menu Jenius Awards—di manakah posisimu setelah menjawab pertanyaan-pertanyaan pada kuis di atas?

Bila kamu adalah teman yang Jenius… selamat! Jenius sangat senang bisa memiliki teman yang mengenal baik temannya. Oh ya, jangan pernah ragu memberikan ide, kritik, dan saran untuk Jenius ya. Karena kami sangat ingin pertemanan kita langgeng. Kamu bisa menyampaikannya lewat forum komunitas Jenius, yaitu Co.Create.

Bila kamu adalah teman yang Smart… well, selamat juga! Kamu pantas sekali dibilang pintar karena kamu bisa menjawab paling gak 80% pertanyaan dengan benar. Biar selalu update dengan segala perkembangan dan inovasi Jenius, pastikan kamu mengecek blog Jenius secara berkala ya.

Terakhir, buat teman yang Basic… jangan berkecil hati ya. Jenius sudah senang sekali punya teman baru yang mungkin belum berkesempatan untuk berkenalan lebih dekat. Karena katanya tak kenal maka tak sayang, sering-sering main yuk situs Jenius, biar kamu bisa semakin tau apa saja fitur Jenius dan bagaimana fitur tersebut bisa membuat hidupmu menjadi semakin simpel.

Baca juga: Cari Tau Profil Pengelolaan Cash Flow Kamu

Nah, sekarang ada pengumuman penting nih. Yang namanya kuis, gak seru dong kalau gak ada hadiah? Untuk itu, ada 25 paket merchandise eksklusif Jenius x OH.IRV yang bisa kamu dapatkan, bila beruntung. (Pst, kalau cuma mau share nilai bagus, kamu bisa kok melakukan remedial atas kuisnya 😉)

Caranya mudah, bagikan hasil kuismu ke Twitter yuk. Kamu tinggal klik logo Twitter di bawah tulisan "Bagikan Hasil" setelah menyelesaikan kuis. Pada tweet tersebut, kamu juga bisa membagikan sedikit #ceritajenius versimu.

Tau Jenius

Buktikan bahwa kamu teman yang mengenal Jenius dengan baik ya!

Baca juga: Berbisnis atau Gak? Cek Kecocokanmu Sekarang

Baru tau soal Jenius dan mau mengenalnya lebih jauh? Download dan aktivasi sekarang.


Bagikan