Bagikan
Highlight Cover
Simpler Life

26 Alasan Kamu Harus Pakai Jenius

05 May 2020  |  Penulis: Claudia Von Nasution

Jenius senang sekali nih, ada teman Jenius yang minta diberitahukan 26 alasan harus pakai Jenius. Waktu itu, Jenius sudah langsung menjawab di Twitter.


Karena selama setahun ini Jenius juga terus berinovasi untuk memberikan layanan dan fitur terbaik untuk para pengguna, Jenius mau memberikan tambahan alasan yang semakin lengkap. Langsung cek ya, 26 alasan terbaru pakai Jenius!

  1. Mau buka rekening? Cukup lakukan dengan smartphone. Gak perlu deh repot-repot ke kantor cabang.

  2. Lakukan aktivasi melalui video call KYC (Know Your Customer). Jenius Crew siap membantu mengaktivasi akun Jenius kamu di mana pun kamu berada.

  3. Gak ada biaya administrasi bulanan, serta gak ada minimum saldo dan saldo mengendap.

  4. Gratis tarik tunai hingga 25x setiap bulan*.

  5. Gratis transfer antarbank hingga 25x setiap bulan*.

  6. Kartu Debit Jenius terkoneksi jaringan Visa.

  7. Bisa tarik tunai di ATM mana saja, termasuk di luar negeri.

  8. Bisa memiliki hingga 7 pilihan saldo mata uang asing (USD, SGD, JPY, GBP, AUD, EUR, HKD) yang bisa kamu hubungkan ke m-Card untuk bertransaksi. Nantikan pilihan mata uang asing lain!


  9. Bisa bertransaksi online/offline di luar negeri.

  10. Mau beli aplikasi atau game di App Store, Play Store, Steam atau berlangganan layanan streaming kayak Netflix dan Spotify? Pakai e-Card (kartu debit virtual Jenius) untuk pembayarannya!



  11. Punya $Cashtag (nama unik yang kamu pilih) sebagai pengganti nomor rekening untuk transaksi ke sesama pengguna Jenius.

  12. Bisa kirim uang ke nomor handphone/e-mail.

  13. Ada fitur tagih uang ke teman bernama Pay Me.

  14. Habis makan ramai-ramai, terus mau bagi-bagi uang patungannya? Gampang, ada fitur Split Bill!

  15. Isi saldo e-Wallet jadi gak ribet pakai fitur e-Wallet Center. Mudah dan cepat mengatur hingga 10 akun e-Wallet dari satu fitur.

  16. Mau punya tabungan yang bisa disetor atau tarik kapan saja? Jenius punya fitur Flexi Saver dengan bunga 4% per tahun—setara deposito!

  17. Ada Dream Saver, fitur tabungan otomatis yang dibuat khusus untuk merealisasikan mimpimu (contoh: beli gadget baru atau traveling ke luar negeri). Bunganya juga 4% per tahun.

  18. Maxi Saver, fitur deposito berjangka yang bisa dibuat, dikelola, dan dicairkan dari aplikasi. Bunganya hingga 5,25% p.a, dengan pilih jangka waktu 1 hingga 12 bulan.


  19. Bisa punya kartu debit tambahan (x-Card) hingga 3 kartu untuk alokasi pengeluaran.

  20. Bisa atur dan ubah limit transaksi harian sesuai kebutuhan.

  21. Kartu hilang? Blokir dari aplikasi, gak perlu lama dan buang pulsa menghubungi call center.

  22. Bisa lihat histori transaksi lengkap sejak awal pembuatan akun Jenius.

  23. Akses dan cetak rekening koran (e-Statement) bulanan dari aplikasi.

  24. Bisa bikin akun bisnis terpisah untuk keuangan usahamu, dalam satu aplikasi Jenius yang sama.


  25. Punya Jenius Keyboard yang bisa diakses di perangkat Android.

  26. Jenius merupakan bagian dari BTPN yang terdaftar dan diawasi Otoritas Jasa Keuangan (OJK) serta dijamin Lembaga Penjamin Simpanan (LPS).

Ini baru 26 alasan, sisanya bisa kamu temukan dan rasakan sendiri saat kamu sudah coba pakai Jenius. Selain itu, berbagai kemudahan dalam Jenius akan terus bertambah karena seluruh inovasi dibuat berdasarkan hasil kokreasi dengan para digital savvy melalui forum Co.Create.

Kalau kamu sudah coba pakai Jenius dan punya alasan lain yang belum disebutkan, jangan ragu untuk cerita melalui Twitter dan Instagram @jeniusconnect ya!

Sudah gak sabar pengin pakai Jenius?


* Merujuk pada level Awards yang ditentukan oleh saldo rata-rata nasabah pada bulan tersebut.

Bagikan
Image
Image
Image
Image

Get Help

Chat Image

Connect with Jenius