5 Cara Berhemat tapi Tetap Senang-Senang Tiap Hari


Seberapa jauh sih kamu harus berkorban saat lagi berhemat? Mulai dari mengurangi jatah jajan sendiri sampai jatah jajan untuk gebetan juga nih kayaknya. Biasanya kalau di saat berhemat melihat penawaran menarik, senangnya kayak dapat balasan chat setelah 1 minggu cuma di-read! Gak jarang, browsing promosi di internet jadi langkah pertama selama usaha mengirit pengeluaran.

Tapi berhemat gak selamanya bikin meringis kok. Mulai tanggal 13 November hingga akhir tahun 2017, kamu tetap bisa makan enak, belanja kebutuhan sehari-hari, sampai nonton di XXI Cinema dengan tiket Premiere walau lagi menekan pengeluaran. Begini caranya:

Belanja online setiap Senin pagi

Sekarang ada alasan lain biar kamu tetap bersemangat di hari Senin. Potongan harga sebesar 50% (maks. Rp200.000) bisa kamu nikmati di 10 situs e-Commerce pilihan untuk pembayaran pakai kartu debit Jenius (m-Card, e-Card, atau x-Card)! Jangan bangun kesiangan ya, promo yang dimulai dari jam 10 pagi ini ada batasan kuota lho.

Gak perlu bawa bekal dari Selasa hingga Jumat

A post shared by Jenius Connect (@jeniusconnect) on

Bawa bekal biasanya jadi pilihan yang dilakukan selama berhemat. Tapi sekarang kamu bisa tetap minum Re.Juve pagi-pagi, makan siang Premium Set Hoka-Hoka Bento, lanjut ngemil Grom Gelato sore-sore, lalu makan malam dengan Coffee Rubbed Burger di The Goods Café. Semua itu bisa kamu nikmati dengan penawaran beli 1 dapat 2 untuk pembayaran memakai kartu debit Jenius. Jadi bisa patungan sama temanmu yang lagi berhemat juga.

Nonton Premiere di XXI setiap Sabtu

A post shared by Jenius Connect (@jeniusconnect) on

Ada banyak cara yang bisa kamu tempuh buat bikin si Dia selalu nyaman. Ajak nonton Premiere di XXI hari Sabtu nanti, misalnya. Bayarnya pakai kartu debit Jenius aja, kamu bisa dapetin promo beli 1 dapat 2 tiket nonton! Siap-siap si Dia jadi makin nempel sama kamu ya.

Dapat ekstra donat J.CO di hari Minggu

Banyak jalan menuju Roma, banyak cara menuju restu calon mertua. Habis ajak nonton di hari Sabtu, jangan lupa bawa donat J.CO untuk orangtua si Dia. Kamu bisa menikmati penawaran beli 6 dapat 12 donat J.CO dengan kartu debit Jenius. Dijamin kamu bakal jadi calon mantu idaman.

Naik transportasi online dapat cashback Rp100.000

A post shared by Jenius Connect (@jeniusconnect) on

Kalau kamu pengguna setia transportasi online, Jenius punya penawaran khusus buat kamu. Gunakan kartu debit Jenius (m-Card, e-Card, atau x-Card) sebagai metode pembayaran transportasi online pilihanmu dan dapetin cashback Rp100.000.

A post shared by Jenius Connect (@jeniusconnect) on


Gimana? Berhemat gak lagi bikin kamu sampai gigit jari kan? Dengan Jenius, sekarang every day is Every Yay! Belum punya akun Jenius? Download dan aktivasi sekarang!



Share this news to: